Overview
Ops Manager te permite configurar la configuración de seguridad que utilizan tus implementaciones a través de la interfaz de usuario de Ops Manager. Si deseas restablecer la configuración de seguridad para tu implementación, puedes hacerlo usando el botón Clear Settings. Clear Settings borra todas las configuraciones relacionadas con la autenticación para que puedas comenzar de nuevo desde una configuración en blanco.
Clear Settings elimina todos los ajustes relacionados con la autenticación, incluidos los mecanismos de autenticación para la implementación, los usuarios y roles de automatización, y los usuarios definidos para la supervisión y las Copias de seguridad.
No puedes restablecer la configuración de seguridad de una implementación si tu implementación incluye algún proceso gestionado.
Procedimiento
Solo puedes restablecer la configuración de autenticación si no hay procesos gestionados asociados con tu implementación. Por lo tanto, si desea restablecer la configuración de seguridad, debe dejar de gestionar todos los procesos y luego utilizar el botón Clear Settings para restablecer la configuración de seguridad.
Ve a la vista Clusters de tu implementación.
Si aún no se muestra, se debe seleccionar la organización que contiene el proyecto deseado en el menú Organizations de la barra de navegación.
Si aún no se muestra, se debe seleccionar el proyecto deseado en el menú Projects de la barra de navegación.
Si aún no se muestra, haz clic en Deployment en la barra lateral.
- Haz clic en la vista Clusters.
Seleccione si también desea dejar la supervisión de el proceso.
Seleccione Unmanage this item but continue to monitor y haga clic en Remove. Si se te solicita un código de autenticación, ingresa el código.
No es necesario detener la supervisión de un proceso para restablecer la configuración de seguridad.
Haz clic Clear Settingsen.
El botón Clear Settings restablece la configuración de seguridad para tu implementación de Ops Manager.
Importante
Si todavía tienes procesos gestionados, el botón Clear Settings aparece atenuado.
Haz clic en Confirm & Deploy para implementar tus cambios.
En caso contrario, haz clic en Cancel y podrás realizar cambios adicionales.
Ops Manager restablecerá todas las configuraciones de seguridad. Ahora puede editar la configuración de seguridad si lo desea. Para reanudar la gestión de cualquier proceso, consulte MongoDB Agent.