Atlas otorga a los usuarios acceso a organizaciones y proyectos a través de invitaciones. Cuando un administrador te añade a una organización de Atlas o a un Proyecto, Atlas te envÃa una invitación. Su membresÃa permanece pendiente hasta que acepte la invitación. Las invitaciones vencen a los 30 dÃas.
Utilice esta página para ver y aceptar las invitaciones que reciba y para ver las invitaciones pendientes que envÃa su organización o Proyecto. Para aprender a invitar a usuarios, consulte Gestionar usuarios de la organización y Gestionar el acceso a un Proyecto.
Importante
Obsolescencia de invitaciones a proyectos
La versión de Atlas del 13 de septiembre de 2023 deja obsoletas las invitaciones a proyectos.
Al invitar a un miembro de la organización a proyectos dentro de la misma, se le concede automáticamente acceso a esos proyectos y no recibe ninguna invitación. Al invitar a un usuario a proyectos de una organización a la que no pertenece, el usuario recibe una única invitación a la organización, que incluye acceso a todos los proyectos a los que se le concede acceso. Las invitaciones vencen a los 30 dÃas.
Invitando a usuarios federados
En las organizaciones que utilizan la autenticación federada, Atlas añade a los usuarios federados invitados directamente a las organizaciones y Proyectos como nodos activos cuando se cumplen las dos condiciones siguientes:
La dirección de correo electrónico del usuario invitado pertenece a un dominio verificado que está asociado a una configuración de IdP activa.
La organización está conectada a su federación a través de la misma configuración de IdP.
Estos usuarios no reciben una invitación y no necesitan aceptarla. Los usuarios que no cumplen estas condiciones continúan recibiendo invitaciones estándar.
Los propietarios de la organización y los Project Owner añaden usuarios a través del mismo flujo de trabajo de invitaciones. Los usuarios federados añadidos directamente aparecen como nodos activos inmediatamente en lugar de aparecer como Pending User. Atlas envÃa a estos usuarios un correo electrónico de notificaciones que no requiere aceptación.
Si la invitación de un usuario federado está pendiente, ha caducado o ha sido rechazada, volver a añadir al usuario lo añade directamente como nodo activo.
Si un usuario invitado no tiene una cuenta de Atlas, su nombre y apellido aparecen después de su primer inicio de sesión.
Aceptar invitaciones para unirse a organizaciones
La pestaña Invitations de su cuenta de Atlas enumera sus invitaciones pendientes para unirse a organizaciones de Atlas.
Para ver las invitaciones pendientes a unirse a organizaciones:
Para aceptar una invitación, haz clic en Accept Invite para la invitación correspondiente.
También puedes aceptar una invitación desde el correo electrónico que Atlas envÃa cuando te invitan por primera vez a unirte a una organización o proyecto.
Detalles de la invitación
Atlas muestra la siguiente información para cada invitación:
organización | Nombre de la organización a la que se te invita a unirte. |
Roles | Roles de usuario que esta invitación otorga en la organización y los proyectos especificados. |
Enviado el | Hora en la que se envió la invitación. |
Fecha de vencimiento | Fecha en que vence la invitación. |
Acciones | Botón para aceptar la invitación. |
Ver invitaciones salientes
Los propietarios de la organización y los Project Owner pueden ver las invitaciones que están pendientes de respuesta.
Para ver invitaciones salientes a una organización:
Para ver las invitaciones salientes a un proyecto:
En Atlas, dirÃjase a la página Users.
Si aún no se muestra, selecciona la organización deseada en el menú Organizations de la barra de navegación.
Haz clic en All Projects en la barra lateral debajo de la sección Identity & Access y selecciona el proyecto que desees.
Haz clic en Project Identity & Access en la barra lateral en la sección Security.
Atlas muestra las invitaciones salientes como Pending User hasta que el destinatario las acepta. En cambio, Atlas añade directamente a los usuarios federados que cumplen los requisitos como miembros activos. Sus nombres y apellidos no se muestran hasta su primer inicio de sesión.