- Editar as configurações de um backup
- Edite as configurações do backup, as credenciais de segurança, o agendamento de snapshots e a política de retenção. Você também pode alterar o mecanismo de armazenamento do backup e o membro preferencial para backup.
- Parar, reiniciar ou encerrar um backup
- Interromper backups para um conjunto de réplicas ou cluster fragmentado. Quando você interrompe os backups, o Cloud Manager para de tirar novos snapshots e retém os snapshots existentes. Quando você encerra um backup, o Cloud Manager exclui snapshots e executa a próxima tarefa de backup como um backup completo.
- Ver os snapshots de um backup
- Veja todos os snapshots de backup disponíveis.
- Excluir um snapshot
- Exclua snapshots para conjuntos de réplica e clusters fragmentados.
- Sincronizar um backup novamente
- Deprecated. You don't need to resync MongoDB databases that run with
FCV4.2 or later. - Desabilitar o serviço de backup
- Disable backup, which deletes all snapshots. If you later re-enable backup, this requires an inital sync.
- Alterar a região do backup
- Altere sua região de backup para qualquer uma das regiões que suportam backups.