Relational Migrator의 Mapping 화면에서 기존 다이어그램을 복제할 수 있습니다.
하나 이상의 다이어그램을 복제하여 기존 다이어그램과 동일한 엔터티를 포함하는 새 다이어그램을 만들 수 있습니다.
다이어그램을 복제한 후에는 새 다이어그램을 편집하고, 이름을 바꾸고, 삭제할 수 있습니다.
다이어그램 도구 모음에서 다이어그램의 이름을 클릭하면 다이어그램이 표시됩니다.

다음을 클릭합니다. 화살표 버튼을 눌러 Diagram Properties 창을 엽니다.

Diagram Properties 창에는 활성 다이어그램 이름과 메모가 표시됩니다.

메뉴가 열립니다.
복제된 다이어그램과 동일한 엔터티가 있는 새 다이어그램이 열립니다. 새 다이어그램의 엔터티 가시성은 복제된 다이어그램과 동일합니다.
참고
Relational Migrator는 중복된 다이어그램의 이름과 메모를 새 다이어그램에 복제하지 않습니다.