Novedades de MongoDB 4.0

July 31, 2018

Hora: 9am CDT | 11am ART | 4pm CEST

MongoDB 4.0 marca un importante hito en la evolución de MongoDB. Se trata de la solución ideal para unificar todas sus aplicaciones en una plataforma moderna, dotada de un modelo documental rápido, flexible y potente, diseñada para sistemas distribuidos y capaz de funcionar en todo tipo de hardware.

Únase a nuestro seminario online, donde trataremos los siguientes temas:

  • Transacciones ACID multidocumento
  • Transformaciones en la propia base de datos con conversión de tipos
  • Escalabilidad multirregión y seguridad empresarial con MongoDB Atlas
  • Construcción de pipelines sofisticadas mediante interfaz gráfica para procesar datos agregados ... y muchos más.

Además, miembros destacados de nuestros departamentos de ingeniería y productos estarán disponibles durante la presentación para contestar a sus preguntas. ¡Inscríbase hoy mismo!

Si no puede asistir al seminario en directo a la hora estipulada, inscríbase para recibir la grabación en su correo electrónico.

Alejandro Mancilla: About the speaker

Alejandro Mancilla es Ingeniero en Computación por la Facultad de Ingeniería, UNAM, además estudió la maestría de Ingeniería y Ciencias de la Computación en el IIMAS, UNAM.

Cuenta con más de 15 años de experiencia en consultoría y desarrollo de software desde el diseño hasta la entrega, usando tecnologías como J2EE, SOA, BPM, RDBMS y NoSQL. También es Arquitecto Empresarial certificado (TOGAF 9) y ha laborado en empresas maduras, innovadores y pioneras en el almacenamiento, gestión, análisis, integración y visualización de la información.

Actualmente es Arquitecto de Soluciones Senior para MongoDB, la base de datos NoSQL líder en el mercado para la gestión de BigData.