Conceptos Básicos

March 20, 2019

La serie de seminarios web Conceptos Básicos es la introducción perfecta a la base de datos MongoDB. Le ayudará a conocer la solución y los casos en los que resulta idónea, además de explicarle todo lo necesario para crear su primera aplicación con Atlas, nuestro servicio en la nube. Habrá cinco seminarios, uno por semana. Cada uno consta de una presentación de 40 minutos, seguida de un turno de preguntas.

Se abordan los siguientes temas:

  • Introducción a MongoDB - Ver la grabación
  • Su primera aplicación MongoDB con Atlas - Ver la grabación
  • Diseño básico de esquemas - Miercoles 20 de marzo 9am CST | 12pm ART | 4pm CET
  • Indexación y agregación - Miercoles 27 de marzo 9am CST | 12pm ART | 4pm CET
  • Escalabilidad mediante la replicación y sharding - Miercoles 3 de abril 8am CST | 11am ART | 4pm CEST

Para cada seminario recibirá, con 24 horas de antelación, un correo de confirmación con las instrucciones necesarias para conectarse. Esperamos verle pronto.