Webinar

Uso de IA para desbloquear nuevas oportunidades en plataformas de pagos

Register Now

June 13, 2024

10 AM Ciudad de México | 11 AM Bofotá | 12 PM Santiago de Chile | 1 PM Buenos Aires

Las tecnologías de inteligencia artificial no son en absoluto nuevas para el sector bancario. El uso del aprendizaje automático ha sido fundamental en áreas como el riesgo, los delitos financieros y el cumplimiento durante muchos años.

El reciente informe de Celent "Aprovechando los beneficios de la IA en los pagos" destaca cómo las inversiones en análisis de datos y tecnologías de IA lideran la agenda para 2024, con el 72% de los bancos explorando o probando nuevas propuestas.

Muchos bancos ya están haciendo un uso considerable de la IA y el análisis en sus operaciones de procesamiento de pagos, y ahora hay un enfoque aún mayor en toda la industria en el uso de la IA y la automatización inteligente para optimizar una amplia gama de flujos de trabajo y procesos para impulsar la innovación de productos y la eficiencia operativa. . Estos temas son fundamentales para muchos de los proyectos de transformación de pagos que se están llevando a cabo en la industria.

No te pierdas este webinar donde profundizaremos en los diferentes casos de uso de la IA en plataformas de pagos. Cubriremos:

  • Principales conclusiones del último informe de Celent;
  • Usar IA para desbloquear nuevas oportunidades en plataformas de pagos;
  • Planes actuales de adopción e inversión en torno a tecnologías de inteligencia artificial y análisis avanzados por parte de los bancos;
  • Los diferentes casos de uso de la IA en operaciones de back/middle y front office para respaldar la innovación en los pagos;
  • Por dónde empezar cuando se busca aprovechar las tecnologías de IA.

¡Esperamos por ti!

Register Now

Enviar